Tél 01.47.98.00.00

Recette de la Mouloukhiah

(feuilles de corette) sèche pour la préparation dun plat délicieux

 

    Les ingrédients :

    • 200 g de feuilles de corette séchée (Mouloukhiah)
    • ½ cuillère à soupe de sel
    • ½  cuillère à soupe de sept épices
    • 3 cuillères à soupe de coriandre
    • 10 gousses dail pilées
    • 300 g de viande hachée

    Préparation :

    Plonger les 200 g de feuilles de corette, pendant une demi-heure, dans un récipient rempli deau chaude à la température de 50 degrés ; ensuite bien égoutter.

    Frire les feuilles de corette dans de lhuile végétale avec les 300 g de viande hachée déjà cuits,

    Rajouter le sel et les épices , et laisser cuire ensemble durant 5 minutes.

    Rajouter lail et la coriandre, mélanger pendant 5 minutes.

    Présenter le plat chaud.

 

Jus Libania

Artashes - Arménie

Muhanna - Pâtisseries

Hamwi - Cafés

Target - Corned Beef

Zwan - Luncheon

Al-Durra - Conserves

Lailand - Fromages

Côteaux du Liban - Vins

Zejd - Huile / Olives

Noubar - Boulangerie