Tél 01.47.98.00.00

Recette avec les gombos secs pour la préparation dun plat délicieux

    Utiliser nos produits suivants : Gombos Secs ou en boite

    Les ingrédients :

    • 200 g de Gombos secs
    • l00 g de tomates concentrées
    • ½  cuillère à soupe de sel
    • ½  cuillère à soupe de sept épices
    • 3 cuillères à soupe de coriandre
    • 200 g de viande hachée

    Préparation :

    Rajouter les 200 g de Gombos Zaman dans un récipient rempli deau chaude durant 10 minutes ; bien rincer puis égoutter.

    Frire les Gombos dans de lhuile végétale avec les 200 g de viande hachée déjà cuits ; mettre le tout dans de leau sur le feu ; à lébullition de la préparation, rajouter les 100 g  de concentré de tomate, puis rajouter le sel et les épices.

    Laisser reposer pendant une demi heure, puis rajouter la coriandre. Reposer encore 5 minutes.

    Puis servir le plat chaud.

 

Jus Libania

Artashes - Arménie

Muhanna - Pâtisseries

Hamwi - Cafés

Target - Corned Beef

Zwan - Luncheon

Al-Durra - Conserves

Lailand - Fromages

Côteaux du Liban - Vins

Zejd - Huile / Olives

Noubar - Boulangerie