Recette avec les gombos secs pour la préparation dun plat délicieux
Utiliser nos produits suivants : Gombos Secs ou en boite
Les ingrédients :
- 200 g de Gombos secs
- l00 g de tomates concentrées
- ½ cuillère à soupe de sel
- ½ cuillère à soupe de sept épices
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 200 g de viande hachée
Préparation :
Rajouter les 200 g de Gombos Zaman dans un récipient rempli deau chaude durant 10 minutes ; bien rincer puis égoutter.
Frire les Gombos dans de lhuile végétale avec les 200 g de viande hachée déjà
cuits ; mettre le tout dans de leau sur le feu ; à lébullition de la préparation, rajouter les 100 g de concentré de tomate, puis rajouter le sel et les épices.
Laisser reposer pendant une demi heure, puis rajouter la coriandre. Reposer encore 5 minutes.
Puis servir le plat chaud.
|