Recette du Chawarma Libanais
Utiliser nos produits suivants : Chawerma et Tahina
Pour une dégustation authentique du chawarma libanais, préparer votre plat / ou sandwich, comme suit :
Le chawarma servi dans une assiette
- disposez dans un (ou plusieurs) plat(s) le chawarma chaud, avec les oignons, les
tomates, un peu de persil et de menthe, quelques navets et cornichons, piment … à la manière dune assiette anglaise.
- disposez le tarator dans une saucière. Chacun sen servira sur le chawarma selon son goût.
- Avec du pain libanais, préparer une bouchée en y versant, un peu de chacun des ingrédients présents dans lassiette
Le chawarma préparé en sandwich libanais
- Ouvrir le pain libanais en 2, en évitant de le déchirer
- Disposez le chawarma sur une colonne au milieu de la face intérieure de lune des 2 parties du pain
- Verser dessus le chawarma le tarator
- Rajouter selon son goût chacun des ingrédients préparés, toujours sur la colonne du chawarma
- Rouler le pain en enfermant le chawarma et ses ingrédients
- Prendre la deuxième face du pain encore inutilisée et la rouler autour de lautre face du pain contenant les ingrédients du sandwich
Et vous obtenez un délicieux sandwich au chawarma façon libanaise
Bon apétit.
|